肿么让IPHONE图标不自动排列

肿么让IPHONE图标不自动排列[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
按住一个图标,等三秒钟。然后图标就可以随意拖动了。排列好了,再按下中间的那个键就定住了 (不规则排列?难道你想排列成V型或者X型嘛?小弟才疏学浅,楼主如果试了可以别忘了告诉我,我加分)
自己开发,目前没有
桌面图标隐藏和管理排序的软件是Customize,搜下BAIDU就知道这么用这个软件,很简单。

好运
6.1.2或以下系统越狱后,安装‘图标随意摆’插件可以实现的。
cydia里面下载个gridlock
有专门设置桌面图标一项,进入后设置随意摆放
iphone4桌面图标如何无序排列?比如桌面第一页(系统是必须横向排列4个图标后才可以拉到第2格去依次排列)现在有没办法让横向第一 排只排列一个图标后就可以把第2个图标放在第2排呢?
回 楼主(18316271) 的帖子换主题 之后手机会出现主题设置的图标 里面有桌面小插件 隐藏桌面图标等功能,前提是要越狱