dnf搬砖赚钱必看攻略:黑钻究竟能提升多少

5个回答 默认排序

已采纳
总结:格兰迪有无黑钻每个角色相差大约34W左右,而且主要差距在金币上面,按照现在金币拍卖行上一千万=3300点券计算,大约需要搬20个角色就可以回本。

  需要注意的是,有无黑钻还有一个区别:有黑钻可以刷21次格兰迪,无黑砖可以刷18次,在多刷的3次里你还付出了时间的成本。

工具/原料

DNF

多个角色

方法/步骤

1.这里主要说的就是86的新地图,装备好的角色刷钢铁之臂噩梦级,大概收益要比以前多50%

2.工业循环地图,虽然收益不怎么样,但是有圣物升级碎片,需要的人可以多刷刷

3.老生常谈的格兰迪,可以多在这里刷刷深渊不错,爆出来的史诗也是最多的

4.追击的材料是越来越值钱了,可以多刷刷,而且有粉卡

5.北门这里的材料障碍物已经涨到1000了,相当于一管子疲劳可以多20W,最重要的是这个地图很好刷

6.最后介绍,单图价值最高的莫过于南部溪谷,虽然一周只有两天,但是能顶的上你刷半个小时的!

注意事项

南部溪谷最好拿小号刷,这样爆出来灵魂的几率要大一些

百度经验cp1991730原创,如果你觉得有用处,请投票收藏+评论!转载请注明出处和作者

方法/步骤

1.1.格蓝迪现在是搬砖最好的图,装备要求低,普通圣物9就可以了。刷得快,大概25分钟一个号,收益也不错,180万左右。

2.2.搬砖必备:黑钻+自动修理+黄金翻牌

3.3.一号多角色最好,像我朋友一个号32个角色满级,号多,他直接boss的。

注意事项

还是需要保护好自己的肝呀~

工具/原料

一个DNF帐号

方法/步骤

1.搬砖赚钱(也就是刷图,把刷到的东西卖了),我想这是利用DNF赚钱最简单的方法,如果你有足够多的时间和好些刷图快的角*,*就可以搬砖了。但是这需要有耐心和一些运气(如果运气好,掉粉什么的就赚翻了)。这里我介绍几个好搬砖的角色(1、阿修罗 2、缔造者 3、流浪武士

2.倒卖物品赚钱:DNF有个拍卖行,不管哪个区,每天都有人在上面卖东西,想要赚钱可以在上面利用低价买入高价卖出的方法赚差价,专业一些人会把一些好东西误以为不值钱就随便卖了!但是这是要你对DNF市场有一定了解,比如出新角色的时候,转职和觉醒需要的一些物品就会价格上涨(比如迪斯卡女王的印章)

3.倒卖帐号赚钱:DNF有很多老玩家不想玩了,怎么办?卖号 他们往往会用很便宜的价格把好处理掉 我们可以买下来,再高价卖(这里推荐一个最出名的网络交易平台~~5173网络交易平台)

骚年要辅助吗