DNF好不好赚钱快,本人60魔神,湖北5区,无本钱,不想带人,上网时间充足,基本天天在线,详细点谢谢,

3个回答 默认排序

已采纳
本人 也是魔神60了 。。想带人可以带冰心。。最合算。。冰心对40级左右的人来说升级最快 而且省疲劳。。现在G很多。。生意不是很好做。。也可以选择打一些0消耗的图。。不用喊人。。而且出点什么东西也是自己的。。。
你怎么跟个彪喝是的呢```玩游戏玩疯了吧
卖辅助