DNF那控偶师就是一废物,坑钱的,怎么还有人转。什么副职业赚钱

7个回答 默认排序

已采纳
现在转哪个都不挣钱。因为都有工作室刷这个。你的价格跟人家争不了。唯一一个就是分解师。这个还得一直挂着半天没人分。负魔现在出宝珠了。负的人也少了。现在最好的负职就是没转负职等新的。省钱买装备。
其实除了分解,其他都要砸钱
分解师跟赚钱的,我估算我每天自己刷图自己分解几百件装备十天半个月就能1千万了,我从不站街的,如果站街开分解机还会赚更多。现在的4种副职业当中就分解师稳赚,且现在改版了可以批量分解
附魔师 前提升到9级以上
8级人偶很好用的····比如28好···9级人偶遗迹少女和埃尼欧刷图都很厉害···我就是9级控偶师····人家做低级的升级,升到高级做那些人偶好用撒·····反正副职业除了分解师,其他的想升起来,不可能不花钱的···
因为后期好赚!前期花钱最多!
你要是能做出一个G.S.D 出来,刷远古深渊,牛头深渊什么都别太给力,最低都是双SS 你觉得这人偶做的值不值。