dnf本人有1亿多游戏币,想做商人的,好不好才能赚钱呢?

5个回答 默认排序

已采纳
老子有10亿都没说话,你那点点算啥子哦
1.做商人虽然赚的钱慢但是总是会赚到的我原来有300W买低价商品卖高价就赚到了1000W
2.告诉你个方法可以买灵魂晶石3000去小频道收3500从交易场卖出可以赚的比较快

方法/步骤

1.第一对于没有多少时间的朋友,应该怎么赚钱。下面我为大家说一下。星期一和星期三的南部,这个必做。这个用30级到50级的号去打才可以赚钱。一个小时打完10个号大概就有500游戏币了。一个星期就是1000W、极限也要每天去打,一个月下来也是收入那些刷图我就不说了、每日收集普通的曲玉这个也要做做了拿去换宝,珠一个大概一百万,五天可以做一个。还有时间可以去远古图。毕竟里面的东西还可以,

2.想做商人。第一个也是最重要的一定要有耐心,

注意事项

做商人。一定不要跟风,东西涨价一定是有原因的,看清情况在下手

想把这1亿出售掉?
1000W不算什么钱,你起码要有个5000W才行,收一些好的装备,比如我把,我有已经有一个漩涡着之魂了,我卖了出去,赚了4000W左右,然后,我去找了找便宜的漩涡者之魂,找到了一个3500W的,然后买下来,接着又卖出去,以此类推
不过,以上方法要有钱才行,还有一个方法就是,去收灵魂晶石,灾难的征兆,大概收个1000多个或者500多个,摆摊出售,收大概3500一个,出售可以3700到3900左右,自己定了

秒拍卖的技巧是有的,先去交易场看看,比如你想收一个漩涡(又要麻烦漩涡君友情出演了)先去交易场看看
方法1:比如,我去看看,找到一个4500W左右的,然后打开拍卖行,看看最低价多少,看到了一个4000W的漩涡,然后,就找比4000W还要少的,接着逛交易场,如果有,比如有一个3500W的(不是黑店)赶紧秒下来,如果没有,直接点开拍卖行,把最低价秒下来
方法2(记性好的推荐,或者不怕麻烦用笔记):这个方法要求记性好,我记性还不错,我往往都是先去逛交易场,把所有有卖漩涡商人和地点的记住,然后在脑子里列出价格,对比,看那家最低,然后把地点在脑子里列出,然后点开拍卖行,看看有没有便宜的,如果没有,直奔最便宜那家(推荐穿一套天空或者用大象称号)然后秒下,如果有更便宜的,秒下

如果你喜欢拍卖行,有时间的话,可以不要一口价,要拍卖价
比如,又是漩涡,一口价4000W,拍卖价3400W,剩余时间5小时,直接点拍卖,如果碰到这个出售人用其他号顶价格(就是用其他大号出更高的价格,让你抬高价格的话,就不要再拍卖了)