dnf4大副职应怎么样配合炼金——升级、赚钱

2个回答 默认排序

我有2个副职9级炼金和2级的分解师,对于炼金来说,其实不用别人配合,那样比较慢,所有材料都在拍卖行里买,然后做,有钱一天就到9级,我就用2天,赔里200W的样子到9级的,个人感觉炼金不能赚钱,分解省心,炼药自给自足,控偶没销量,附魔土豪能玩的起,平民的我们伤不起啊!!
分解师分解蓝装 得平凡 强韧 淬炼还有小晶块,那些灵魂给控偶加工成灵魂精髓再给你炼药。小晶块直接给你炼药或转换。附魔师的魔力产物你炼高级药时要用。 个人推荐炼金做初级蛋白油和罗莉安的大师MP药剂,拍卖行上的达人MP一般都是亏本的,你直解买了来炼大师MP。