苹果手机掉水里现在屏幕里出现很多花的光斑 怎么处理

6个回答 默认排序

竖条属于花屏的一种,花屏的原因及解决法有以下几点:  1.排线坏了,就是连接屏幕和主板的排线烧了或者摔松了,这种换个排线就好。  2.屏幕坏了,而且是液晶屏坏了,这种没法,最麻烦的了,要换整个的屏幕总成,费用很高。  3.主板坏了,也是换整个的主板,但是这种概率比较小,但是也不排除,方法就是换主板,一般主板比屏幕要便宜点。  用户可拿到苹果售后去维修,切勿找非苹果机维修商。
你的手机是使用中突然这样还是刚买回来使用就这样?
ios10是iphone7的专属系统,而iphone6的专属系统是ios9。每个iPhone都有自己专属的系统,如果升级了,有可能变卡。

建议你降级,到ios7-ios8之间就行

不是刚买的有两三年了

什么都看不见你是怎么操作的?如果屏没裂且触摸正常,很可能是屏幕排线摔松了。可以找可靠的维修点给检测一下,再考虑怎么修。
进水了