ai矢量图标肿么换颜色单色

8个回答 默认排序

已采纳
选中物体后更改填充颜色,如果不是在AI里绘制的而是导入的图片,需要重新描绘图形,简单的话可以使用图像描摹功能,变成矢量路径,然后再换色。
你所用的看图软件不同,就有不同图标了
1、在右击桌面空白位置,在弹出的列项中选择屏幕分辨率
2、在屏幕分辨率设置中的路径栏中退回到显示,点击显示设置框左下角进入自定义桌面设置界面中
3、选择个性化
4、打开界面左列的更改桌面图标,
5、勾选系统图标,点击确定,我们可以看到系统图标又回到了桌面上
依次复制下面的命令到开始运行里执行

cmd /c assoc .lnk=lnkfile

reg add HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile\CLSID /ve /d {00021401-0000-0000-C000-000000000046} /t REG_SZ /f

reg add HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile\shellex\IconHandler /ve /d {00021401-0000-0000-C000-000000000046} /t REG_SZ /f

reg add HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{00021401-0000-0000-C000-000000000046}\ProgID /ve /d lnkfile /t REG_SZ /f

做完上面的操作后,刷新桌面,如果还没出现图标就需要去重组系统图标缓存。

重组系统图标缓存

1、复制下面的到开始运行里执行,引号需要。
%userprofile%\Local Settings\Application Data

打开的窗口,删除里面的IconCache.db文件。

2、在桌面空白处鼠标右键选“属性”--- 外观 --- 高级 --- “项目”下拉框里面选“图标” --- 修改大小为33 --- 一路确定退出

3、重复第2步,把图标大小改为32。

4、如果图标还没出来,就再做一遍第一步,然后重启电脑。

CDR不用多说,PS先先全选选区,创建选区路径,变换路径选区大小,再填充颜色,楼下SB
用CDR一切搞定。
建议你尝试所有的智能客户关系管理软件(网络免费版)有你需要的,除了为您提供了强大的客户管理功能,你不需要任何编程知识,只要熟悉自己的业务流程,可以基本功能在软件自己DIY的设置,以及需要改变定制企业管理软件!任意的,当你想要它,自定义可扩展,定制随需而变。您可以访问直接下载。免费。你可以试试吧
什么AI文件!哪个游戏? 。。。矢量图文件 。。文件损坏了 所以不可读 或者是 版本不同 这个文件是拷贝的吧?如果是新版本制作拷贝到老版本上 也会