我的手机进水后屏幕就出现花屏而且总死机是那儿的毛病

我的手机进水后屏幕就出现花屏而且总死机是那里的毛病 要修好的话的多少钱?

6个回答 默认排序

已采纳
进水未清洗前请不要开机,以免短路烧坏零件,到维修部花15元清洗一下就好了。
把后盖,电池,卡,机子都拆开,放到太阳下爆晒一天,
我的就是这样好的
没j8你说个图
你刷下试试 不行就维修
显示器和显卡之间的数据线两头接口接触不良,通常会有这种情况。当然显卡如果有问题,也会出现类似情况。
试试同时按下‘电源键‘和‘音量键‘+开机是否正常……再试试电源键和音量键-开机是否正常……再试试电源键和音量键+-(加减)……以上都不起作用那就刷机吧……如果出现安卓小机器人有个红色的感叹号(!)……这种情况只有‘刷机大师‘软件可以解决了,按照步骤刷机吧!朋友……