液晶显示器出现白色类似折痕的竖条是为什么?

金长城的R173A液晶显示器。屏幕靠下方出现明显白色类似折痕的竖条,这是什么原因?由于这个电脑是我妈用的,我问她怎么搞得她一问三不知,她说她从来没有动... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
首先看看有没有进水,

看看外表有没有损坏,

再看看设置的问题,

最后可能是液晶体有问题,

没过保,

返修好了!
先查显卡。
有可能是显卡的问题,也有可能是显示屏的问题(这个一般不太可能),也有可能是电源的问题(最有可能),具体你自己试一试 吧,你描述的不太详细我也不好确定
可能是中毒啦吧..
杀杀毒看看
不行就搽搽内存~拔下主板电池
两种可能
1、扁平线缆断了(点屏幕的排线)
2、屏幕的TCON板坏了,(也称为逻辑板)
联系售后维修
检查下显示器后面的DVI接口 有没有插紧``如果插紧了再检查下 主机后面
如果还是没恢复``换了DVI线还是不行```建议直接客服吧````
您好,是液晶显示器的屏内部出现故障了。这种情况一般使用没什么问题,如果显示器在保修期内,建议速去维修站维修更换。如果过保了,建议就别换了,更换显示屏价格占去整个显示器80%以上的成本。