手机浸水后没有信号

我的手机进水七天以后开机没有信号了,其他一切正常,插入sim卡无法开机,必须拔出sim卡才可以开机,开机以后也提示无sim卡。插上sim卡之后提示没有了,就是... 查看全部

4个回答 默认排序

卸下电池,等。(别关机)
什么手机,看看有没有网络还原的选项,以及网络开关,或者可以开下飞行模式再关掉,不行再重启、
你先看卡槽上的金属是否有发黑,变黑的那种感觉!有的话,请擦干净!
打开后盖,再检查看看,是否水全部吹干,用内存卡槽那多看看,
要是都不行,你的主板可能被水泡坏了。。最好拿到维修点去看看,若基亚的修理点好多的!
换一个刷机包 重刷