C盘根目录出现的文件

5个回答 默认排序

已采纳
哥们儿!别郁闷了!去360 查个毒!《360杀毒》——指定位置扫描——选择C盘
等着扫完后看结果吧!类型什么的扫描出来后会说明的!如果没有那可以说是安全的!
哥们儿!你要淡定……
望被采纳!……
没事 什么是也没有
简单 跟我做
打开我的电脑
工具栏 工具选项
文件夹选项
查看选项
里边有一个
隐藏文件和文件夹
点上不显示就行了 确定 应用
就好了
就不显示隐藏文件了
桌面的路径是C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
你可以按照路径去C盘里找,进如C盘后,打开Documents and Settings文件夹,然后进入Administrator这个文件夹,里面有个桌面的文件夹,你进去后就可以看到所有你放在桌面上东西,还有就是,你把东西拷到这个文件夹,你在桌面上也能看的到!
火眼金睛嘛,看就懂,用记事本打开那些文档都说什么东东就知道了。右键那些文件----用360扫描看是否有毒,再点属性看来源于哪里何时创建的就知道大概了。
不是根目录。在document and setting/user/桌面下