unity生成apk后怎么修改图标

6个回答 默认排序

已采纳
AndroidManifest.xml中只定义一个android:icon=@drawable/icon就可以了

嗯,你的AndroidManifest.xml里定义了两个Main和Launcher,去掉一个就好了
这个简单,需要可以追问
这个有点没懂意思。截图能看看么。应该在playersetting里面都能解决的。
InstallShield 2011之后的版本可以在InstallShield内部修改。

早期的版本可以用修改exe资源的第三方工具去修改,但一般不建议这样做。
在工作状态下,FORM的属性里有ICO或ICON一项,那个就是图标

按钮弹消息框在树上应该有详细的说明,在BOTTOM的触发事件那里应该有,你好好找找

NB

菜单-publish-build settings-resources-custom icon