unity中布署的安卓程序图标无法更改

3个回答 默认排序

已采纳
你应该多了解AndroidManifest.xml功能。我们在Unity做的成程序发布成apk一般都是通过这个xml来设置属性。包括调用sdk和平台对接的。Unity设置的图标和xml里面默认的图标冲突。但是安卓最后会选择执行AndroidManifest.xml的。因为亲娘养的嘛。我想是这样的
你uFlags置了NIF_TIP,没strcpy(nid.szTip,your tip);啊?
之后只改图标的话,重置nid.uFlags=NIF_ICON;只改tip的话,只置NIF_TIP;改几个置几项
第三张图,icon 中的override for android 钩上