小米2s 不小心掉地上了,造成 了屏幕花屏是怎么回事呢?

请问是 内屏坏了么,而且在右边屏幕上还有几条黑的线,敲敲 手机后边 会恢复好 ,但是屏幕一一关,就又那样了请问是怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
说明你的手机屏幕里面已经有裂痕,这种情况是修不了的,不影响使用的话就继续用,用的不爽就得换了,因为屏幕已经坏了,但还没坏得切底。
  这个可能是换的屏幕不是好的,或者是屏幕的接触不良导致的,下面是一般的解决方法:
  1、直接去找当时维修手机的师父,让维修师父再次进行维修即可。
  2、直接拿上小米手机的保修卡,然后去小米售后即可。
  3、直接去购买手机的地方,然后进行保修即可。

显卡问题

如果是集成显卡

看看是不是内存

显卡的原因 重新安装显卡驱动
从这个情况来看,应该是硬件反应迟钝所造成的。
1、硬件老化,就必须更换硬件,也就是升级或整体更换。
2、系统老化,重新安装操作系统。
3、加载程序过多,请删除不必要的软件,削减自启软件。
4、清理一下系统垃圾,进行磁盘碎片整理。
第一种原因,无法自行解决,只能更换硬件。后三种情况,可自行解决,请尝试。
主板坏了,然后你刷机,尽量刷坏点,然后到售后,给他,免费换主板,如果说是主板坏了,他会跟你要钱。
电脑卡顿造成的,优化一下不行就重装系统
交你个方法,把屏幕后面的那根线子,细的那个,拔下来,再重接上,接的牢固点,花屏就会好很多,我经常用这种方法,效果很好,呵呵,花屏的原因可能就是连接问题,接到显示器的线子衔接不好导致