华为荣耀6l零一那手机屏幕坏了之后还是花屏是哪里有問題

华为荣耀6l零一那手机屏幕坏了之后还是花屏是哪里有问题[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
这种情况多数偏向于驱动软件冲突导致,但也排除主板问题;
建议以下排查:
1,系统升级,软件升级,是否会花屏
2,若依旧花屏,清理手机系统垃圾,查杀病毒,若依旧花屏恢复手机出厂设置。
3,若依旧花屏,重新刷机。
4,若还是花屏、多数为主板问题。
没问题的,正常操作和升级都是很好的,升级之后解决一些小毛病,系统流畅度好一些。
目前官方版本是EMUI 3.0的稳定版,适配机型支持 荣耀6移动版、荣耀6移动高配版、荣耀6联通版、荣耀6联通高配版、荣耀6至尊版
建议送去客服检测
正常的
这种情况多数偏向于驱动软件冲突导致,但也排除主板问题;
建议以下排查:
1,系统升级,软件升级,是否会花屏
2,若依旧花屏,清理手机系统垃圾,查杀病毒,若依旧花屏恢复手机出厂设置。
3,若依旧花屏,重新刷机。
4,若还是花屏、多数为主板问题。
运气不好的人
这个就认倒霉吧,我上个星期六下午到手的手机,星期天下午屏幕就碎了,落下去的距离都不足一米,这个手机很奇葩!