XP系统的U盘的"安全删除"图标没有了,每次热插拔,怎么处理???

6个回答 默认排序

已采纳
1、凑和的方法:试试看右键单击U盘的盘符,选择弹出。

2、绝大多数问题都是由于以下设置导致。解决方法:右击底部“任务栏”,选择“属性”—“自定义”,然后在里面的“安全删除硬件”设置为“总是显示”。

3、在先将闪存插到USB接口,然后在Windows 2000/XP中用鼠标右键单击“我的电脑”图标,依次展开“属性→硬件→设备管理器→磁盘驱动器”,找到“USB Flash Drive USB Device”(不同品牌的闪存名称可 能不同),然后双击它打开“USB Flash Drive USB Device属性”对话框。切换到“策略”选项卡,选中“为提高性能而优化”,单击“确定”退出.。
刷新看看呢,如果还没有直接在地址栏里打你U盘的盘符,比如F:
主板太旧无法识别或无驱动
就是XP.GHO这个文件呀 你看下有没隐藏的文件啊
直接拔就行了!
系统盘里的属性为GHO的文件。