QQ邮箱中文件中转站的文件过期被删除有什么办法恢復吗?

8个回答 默认排序

已采纳
QQ邮箱上传到文件中转站的文件都是有保存期限的,成功上传后即可在文件名的后面看见保存时间,需要在保存时间内进行续期或者及时进行下载;当有效时间到期后,系统会自动清理到期的文件,被清理的文件无法再恢复。
朋友你好
这里的中转站使用量1.84G肯定不是超大附件,应该是你的零零碎碎的小附件一共这么多,它们属于中转站的文件,但是却是不会过期的小附件,所以不在那里显示。
就像我的一样

这些小附件QQ邮箱现在好像无法单独删除,如果你真的想清空中转站,直接把那些带有附件的邮件删掉就好了
希望对你有所帮助,望及时采纳。
登录QQ邮箱
网络连上了吗
换个浏览器试试,不行就等一下把 腾讯那边可能出来点问题
没有办法了哇,这又不是在自己的机器上,删除了就恢复的过来的.你还是在努力找找你的文件从新下载才是方向啊...
可怜的娃…
文件过期了吧