微信公众号下面的菜单不见了肿么弄回来

3个回答 默认排序

已采纳
微信公众号下面的菜单不见了,可以通过以下方式再弄回来:
点击公众号消息列表界面右上角头像进入公众号详情界面。
在下方有个“查看历史消息”,点击进入后就可以看到公众号下方的菜单了。
早期有设计不完善的或者手机界面兼容性不好的情况,点击了左下角的按键后,菜单键消失,只能在语音输入和键盘输入之间切换,现在已经不存在这个问题。
是需要时间的缓存更新的,你手机去刷刷新闻看看别的,就可以了
微信公众号菜单分为2中情况
1:未认证号
在后台直接点击自定义菜单,只能是链接到素材库

2:认证号
在开发者模式下面 填写
AppID
AppSecret 2个值 在对接URL值 Token值 可以进入到开发者模式的菜单编辑,功能很多 很全面。