手机系统会造成手机花屏卡屏吗

5个回答 默认排序

已采纳
手机系统有BUG可能会出现花屏,死机,或者你装的App程序有问题也会出现的。
正常情况下,你删除system/app里面的程序文件,是不会损坏手机的,最多是一些功能使用不了,因为你root只能改变手机的软件,硬件是不会损坏的,就算你删除了系统软件,找个高手重装一下这个软件就可以了
卸载微信重新安装,若还是花屏,建议以下排查
1,默认出厂设置;
2,若还是花屏。建议重新刷机。
3,若还是花屏,硬件问题,建议送修客服。
花屏的同时卡住的话是CPU问题,有可能是虚汗,如果只是花屏的话就是排线问题比较大
就是卡啊不好用啊