一个红色的圆圈是什么交通标志?

8个回答 默认排序

已采纳
西安市共辖新城区、碑林区、莲湖区、雁塔区、未央区、灞桥区、阎良区、临潼区、长安区这9个区。其中新城区、碑林区、莲湖区、雁塔区、未央区都在市区内,还算不错;长安区是长安县改的,也不错;阎良区有飞机工业,过的去;临潼区有旅游产业,日子比较舒服;最穷的是灞桥区,没什么特色和经济产业,就连灞河本身都几近干涸了。
显卡坏了 或是 显示器坏了
1.3×0.9÷2×0.8,
=1.17÷2×0.8,
=0.585×0.8,
=0.468(千克).
答:至少要用油漆0.468千克.
没问题的
0.585×0.8,...
看情况了,货车一个车头能带40多节空车皮。2个车头能带30-40节重车,地看走的是什么地形,而定
客车吗, 一般都是看2地之间的客流而定的。一般最少6节左右。多的 能有16节左右。
日流量超了
火车一般有18节,动车基本上都是8节,春节的时候会加到16节。