手机充电器的接口歪了怎么处理,就是那根像针一样的东西,要不要紧的

4个回答 默认排序

已采纳
手机尾插出现问题,如果可以正常充电,建议用户不要持续手机。
建议用户急时将手机送往品牌客服检测维修手机。
如果持续使用,很可能导致某天充电的时候,手机尾插出现短路,导致手机硬件损坏。
我上次插着充电的时候手机掉地上了,那个头也歪的。后来我还是将就着用。我觉得你还是将就着用用吧,不要掰回来了,万一掰断了就完了
我的手机是5800,跟你的手机差不多。我建议你去找售后修理下,接口接触不良充电时会影响手机主板和电池的致命伤害。用万能充也会把电池充坏。我的原装电池就坏掉了,心痛啊。切记勿用万能充,勿在连接USB时直充,电池温度高时注意散热。
没什么大问题,因为不能充电不会影响到内部设备,就是手机有直充却不能用,觉得挺亏的,找售后维修一下,或你自己用针修正一下就可以了。