新的word文档另存为在哪里?

8个回答 默认排序

已采纳
另存为的位置:
1、2003版本:在菜单栏依次单击“文件”--“另存为”菜单命令调出“另存为”对话框;
2、2007版本:按窗口标题栏左侧OFFICE图标,下拉菜单中选择“另存为”调出“另存为”对话框;
3、2010版本:“文件”功能区,展开后,按“另存为”调出“另存为”对话框;
4、2013版本:“文件”功能区,展开后,按“另存为”,在另存为窗口,选择保存文档的位置。
PDF转word,建议你安装专用软件转换。
比如:PDF-to-Word
答案是:对
菜单——工具——选项——文件位置

把下面文件类型中“文档”的位置改成你想要的地方就好了!
说的比较复杂,保存按ctrl+s,快捷键保存。
这个只能在网页里再重新排版一下了,因为不同版本格式的缘故。
这个好象没办法,一般来说它的程序都是默认你所打开的那个文档在哪个位置它就默认另存为在哪个位置。所以你可以把你的文档保存在其它盘,打开再保存的话就会默认你存盘的路径了
在左上角“文件”中!