网上的图片另存为,肿么打不开

3个回答 默认排序

已采纳
解决方法:可能有两种情况:1,你用的IE7吗??是不是安装了IE7Pro?如果是,打开IE7Pro配置选项,关闭三个广告过滤选项,你再试试,如果不是,打开IE选项,在高级中恢复高级默认,重启IE,再试试,如果不行就是下面了2,在运行中输入regedit,运行后到HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\InternetExplorer\Toolbar分支,在右边窗口找到“LinksFolderName”键值名,将其键值设为“链接”,多余的字符一律去掉。注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\TypeURLs分支,删除右边窗口中无用的键值3,染毒或被木马修改了源代码,建议正版杀软杀毒,如果不行,只能重装IE了ie8下载地址:他在做网页的时候把图片和模板合在一起了,不是后链接上的。就像是一个照片里的所有东西都是照片的一部分,一般是分不开的。你可以用QQ截下来,或是抓屏,然后用图像软件裁切下来就好了也可以这样:1,点桌面上的InternetExplorer用右键点,选属性--在常规里点设置--点查看文件.2,把文件夹里面的文件全选上,然后删除,这个文件夹暂时不要关.3,把你要保存图片的网址完全打开,看到图片.4,打开那个暂时不让你关的文件夹,在菜单查看里点刷新,这时.文件夹里就有了你所打开网页里的所有图片.
迅雷下载解析出来的地址不对,下载下来的并不是图片而是一些其它类型的文件.
电脑分辨率挑小试试