电脑界面的360浏览器图标上面数字角标什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
解决方法:
方法一:
右键点击桌面---点属性---点桌面---自定义桌面---点现在清理桌面---下一步---在你要清理的快捷方式前打钩(别的钩都去掉----下一步---完成。

在“未使用的桌面快捷方式”中找到它,再去删除它。若是安程序造成的,

方法,就是重新安装那个程序,把插件前的钩去掉。安装完后,再去删除(同时参考第一种方法)。
方法二:
1.若程序已卸掉,就重安那个程序,用360软件管家的卸载功能,卸载时,一定要注意将注册信息等卸干净(注意第3步骤)。
2.也可以用完美卸载试试。
3.也可下载安装unlocker试试。
4.装个强制删除工具试试
方法三:

1.打开 360安全卫士,点击“修复IE”,全选,立即修复。
再打开 360顽固木马专杀大全,里面也有一个修复,
把里面的与 IE相关 的选项都勾上,立即修复,就可以了
做以上操作时,请先关闭浏览器。
2.若系统里面没有桌面图标清理向导或清理却无效,可以使用windows清理助手,扫描后,再用故障修复(全选)修复后,在桌面上点鼠标右键刷新一遍,再看桌面图标是否没了,若无效,就在安全模式下操作。
电脑中毒了吧,杀毒吧
一般是桌面图标路径丢失,你装了360,人工服务中有一项就是修复桌面图标显示空白的
下载一个360安全卫士,里面有个一件修复,出现这个情况是你的电脑中了木马,360浏览器的图标是病毒,一点就会生成很多病毒的图标
系统自带的ie图标,你可以手动点击信任即可。
要不把360卸了重新装一下,它会提示你要不要把360浏览器设置成默认浏览器,你点击确定就可以了,我用的是金山的浏览器,它就是这样提示我的
不知道你的电脑怎么回事,如果没有中木马,你可以右击桌面,属性 , 自定义桌面把IE的选项去掉,就可以了!
360安全浏览器3是从IE下载的,删了IE,360安全浏览器3就被一起删了,它是安全的,删了当然中木马了!