我的华为手机安装不上应用是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
安装什么应用先把它卸载,重新到应用市场之类的应用里搜索最新版本后下载安装。
手机太垃圾,不要用了,售后也不行的
亲,如果您需要进入受保护的应用,操作路径:设置-隐私和安全-受保护应用。提前祝您新年快乐!
我的手机也是华为荣耀6,你去售后服务中心问下吧
安装不了软件,这个原因比较多呢,可能因为程序不是APK格式的,安卓手机只支持APK格式的软件。
如果程序不是从应用市场下载的,就要设置信任程序来源才能安装,在“设置高级设置安全”,打开“未知来源”开关,再安装。所以最好到应用市场下载软件。
还可能存储空间不够,不能安装,可以用“手机管家”,清除缓存和系统垃圾,卸载不用的应用。
要是安装在SD卡,卡要是没装好或者卡坏了就不行,试试重新插卡再重启手机或换SD卡,看怎么样。
还可能网络不好,下载安装包损坏了或者不完整,可以删除安装包重新下载。
手机里要是安装了这个软件,就卸载了再下载安装。软件要是和手机不兼容,也安装不了哦。
未知来源开启了吗
系统或者安装包有问题
找个rom包,刷机