我的电脑属性里面没有远程界面的选项

8个回答 默认排序

已采纳
你用的什么版本的系统,是不是ghost或番茄花园一类的安装盘.这一类安装盘是经过作者修改的,可能本身就没有远程桌面.你找一张普通版的安装盘重装一下系统试试.
什么时候买的电脑,怎么会有4580的显卡型号,你搞错了吧?A6还是A4的,并不是所有的A卡都可以交火的,7470中低端的显卡,开了交火也没用的
电脑属性 属于“系统属性”,就是跟主机有关的;
桌面属性 属于“显示属性”,就是跟显示器有关的。

二者不属于同一个属性范围,因此电脑属性里面没有桌面设置选项。

如果要设置桌面,右键单击桌面空白处,在弹出菜单中点“属性”,点“桌面”选项卡,就进入界面了。

也可以从控制面板进入显示属性设置界面。
是不是被禁止了,可以去组策略窗口中查看一下呀
没有就没有,反正对于一般家庭用户用处不大!
右击属性--桌面---背景,,背景就是调分辨率的,
发个图看看
家用版的有限制!!!!!!!!!!!!