怎么开启电脑远程服务 开启远程服务教程

8个回答 默认排序

已采纳
题主可以参考以下图片~如果觉得麻烦,直接用向日葵之类的远程控制软件也可以……
我的电脑右键 属性 选择远程。把远程画上对勾就行,然后再路由器里做下端口映射3389 你就可以远程登录了,
有没对绞线啊, 网线的话 有点麻烦的, 最好找个路由。
跟操作系统有关,如果是精简过的系统有部分还会提示缺失文件无法开启服务.

如果只是想做下简单的远程管理可以使用软件来解决,推荐TeamView.你可以下载5.0的中文绿色版.解压就可以用了.只要能上网,就算是内网没有外网ip的电脑也可以控制.而且不需要专业的电脑知识.
只要防火墙记得让该程序通过就行了.
那你进去路由器 ,然后再网络参数--dhcp服务里面吧dhcp打开,重启设备就行了。
或者你重新设置一个正确的静态ip
打开电脑控制面板,选择小图标模式,打开管理工具,接着打开服务选项,找到Bonjour服务呈未启动状态,选中,右键,看到第一项“启动”,单击就OK了
在“服务”中有一项“security center”,关闭和开启该项服务即可

方法是:

右键单击“我的电脑”-“管理”-“服务”-“security center”。

右键单击该服务-“常规”-“服务状态”,选“启动”或“停止”即可。

如果希望今后启动计算机时此安全中心不再自动启动,可双击该服务,然后将启动类型改为已禁用即可.
右击--我的电脑--管理--服务和应用程序--服务--里面有所有的服务