有大神知道罗技G502鼠标上那些按钮怎么用的吗

有大神知道罗技G502鼠标上那些按钮怎么用的吗[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
G1 - 鼠标左键(未标示)
G2 - 鼠标右键(未标示)
G3 - 鼠标中键(滚轮按下)

G4 - 上一页(网页)
G5 - 下一页(网页)
G6 - 暂时降低指标速度做精密操作(姆指前方那颗,标示为准心)
G7 - DPI 降低(降低指标速度)
G8 - DPI 增加(提高指标速度)
G9 - 在多套内存设定间切换

G10 - 左横向卷动(滚轮左倾)
G11 - 右横向卷动(滚轮右倾)

* - 滚轮模式切换(G9 前方那颗)

上面这些是默认的设定,装了游戏软件之后,除了滚轮模式切换之外,其他都可以自定义。
鼠标的螺丝都隐藏在鼠标的脚贴下面,揭下来拆开
经济实惠的可以看看雷柏的V26、罗技的G100s、雷蛇的炼狱蝰蛇等等;
高端点的可以看看罗技的G402和G502,雷柏的V910等等;
都是很不错的鼠标
可以在罗技官网下个驱动来设置,一般就是侧键(前进,后退),滚轮后面是DPI切换。