dnf导致桌面图标变大了怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
还有是台式还是笔记本
我估计因该是笔记本吧 你可能触摸了触摸板的多点触摸功能,你需要做的是用两个手指从相反方向向中间并拢就ok 再看下桌面图标你会发现变小了的 不行的话多试几次
要是台式机,你可以在控制面板里调节,分辨率或者桌面图标大小
希望可以帮到你
显卡没问题的话就调节屏幕分辨率
327331184 谢谢你 不像有的瞎乱回答
图标位置是指什么 ? 在正常的情况下 图片大小在休眠的时候都会更变 俄的电脑也是 当尔设置全屏的时候 它会自动将图片放大
什么系统 win7 ?
如果WIN7的图标是 按住ctrl搓鼠标的滚轮调整 至于你的驱动是系统没有 NET框架所以安装失败
百度下载 你显卡品牌型号的驱动 别用驱动精灵 驱动人生之类的软件 慢慢百度找 比如你的是gtx650ti 找不到这个驱动 你装gtx870ti的驱动也能用的 驱动精灵软件更新的驱动 只代表最新 并不代表适合你
重新做系统吧。你的系统也够老的,居然SP3都不是。。。。。。。。

这个显卡是驱动很简单。你先重新做系统。。。。。。。。。。。。。。然后就轻松就驱动起来了。如果老是出这样的问题。那就得考虑你显卡是不是坏了。