华为手机安装16G储存卡下载不了任何软件

昨天在正规店子买了张16G内存卡 当时安装内存卡得时候我在设置里显示内存卡有那么大 但是买回来之后下载的游戏玩不了 下载的视频无法播放 下载的360卫视和其... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
额 是不是你的手机带不动16G的内存卡 要是带不动 换一张低的 八G 四G的 要是能带的动 试着格式化一下 在PC端格式化 或者直接去客服神马的
怎么下载外部媒体
1. a bit (of) 有一点 2. a few (表示肯定)一些;几个 3. a kind of 一种;一类 4. a little 少量;少许 5. a lot of 许多,大量 6. a number of 大量;许多 7. a pair of 一双,一副 8. a piece of 一张,一块,一根 9. according to 根据,按照 10. after all 毕竟,终究
不知道
我的也是安装不了软件,换内存也没用 求解
如果是2.2的系统就可以安装到内存卡上··如果你是2.2进手机软件管理把想要安装的软件移到内存卡试试
去下载一个一键ROOT软件。去里面把存储设置成SD卡存储就可以了,望采纳
手机需要root权限