任务栏从竖拉到横之后,图标就不靠边了

8个回答 默认排序

已采纳
右键 排列图标 对齐到网格 多鼓弄几遍
任务栏右下角,点击显示隐藏图标的小3角标志,选择自定义,然后在声音选项后打勾,选肯定,任务栏就出现声音图标了。如图: 查看原帖
把右侧任务栏拖到下面。
直接拖放过去就可以了。如果不行,多尝试几次
你是不是把任务栏拉宽了,你拉下来就好了!
图标放到任务栏中间的方法,现在我把我自己正在用的方法告诉你...........按照我下面的方法一步一步来....

一: 首先随便在那个盘里新建个文件夹,随便哪里都可以,里面什么都不要放,就留个空文件夹。

二: 然后在右键点击任务栏,选工具栏,在是新建工具栏,在选择刚刚建的那个空文件夹,这时候就可以在任务栏的右下角看到刚建的文件夹了。

四: 在任务栏点击右键,把锁定任务栏 前面的勾去掉,可以看到任务栏的左边和右边都有一个竖条。

五:再把鼠标放到右手边的竖条上,单击右键,把上面的显示文本和显示标题的勾去掉,现在刚建的那个文件夹就不见了,只剩下竖条了吧...........

六: 再点击右手边的那个竖条不要放,一直往右边拖动,拖到最左边,左边的竖条会自动跳到最右边去。

七: 现在点击跳到右边的那个竖条,把他拖到中间的位置,OK啦,在把常用的文件图标拖到中间的那个竖条后面,在右键任务栏,把锁定任务栏的勾打上就万事OK了............

注:其实还可以把你经常用的文件图标放到你刚建的那个空文件夹里,在拖到中间就可以了,只事那样的话在任务栏上显示的图标很小,看起来不舒服,还是像我说的那样,虽然麻烦些,但是看起来舒服多了。
需要先在任务栏右键,解除锁定,再拖动才行。
复制后放到C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch这个文件夹下面就可以了。