我买的手机是htc,手机界面上的快捷图标怎么去掉啊,我不想放界面上,我不知道

5个回答 默认排序

已采纳
按住图标按2到3秒钟 直到桌面出现垃圾桶图标,将想删掉的图标拖到垃圾桶。就可以了,至于你说 的把振动去掉。这个在设置里面弄 。打开 设置 然后选择声音 把声音选项打开 把 振动 在接到电话和通知时发出振动反馈 的对勾 去掉就可以了。
长按图标,然后将图标拖到垃圾箱就ok了,短信提示音设为静音,去掉震动选项,如果还有声音或震动,可能是因为你安装了第三方软件,比如360通讯录或qq通讯录之类的,因此引起,所以卸载掉第三方就行了。
划到负一屏,点击下面的设置,在卡片设置里将快速启动关掉
将”开启桌面智能功能”关闭
长按图标,拖到垃圾桶里