为何电脑搜索器图标消失了

4个回答 默认排序

已采纳
如果是“搜索”没了,在任务栏右击鼠标-属性点自定义按钮,选择高级,然后在下面的项中找到“搜索”将其前面打上勾就OK了。
如果是Explorer,那不就是浏览器么?在桌面点击右键-属性-桌面-自定义桌面-IE-确定,就好了
你是不是更新了最新的safari6.0?如果是的话,那个搜索栏已经没有了,目前和搜索栏和地址栏已经2合1了,直接在地址栏里面写上要搜索的内容就行了。

标签那个设置,直接去safari的偏好设置里面去搞,不愿意要标签,就设置成为打开新窗口
峩家的也这样到底是怎么回事?
备份了没?备份了的话用itunes还原就ok了~告诉你。。其实itunes很强大的哦~