电脑声音增益设定什么的 设定为0 怎么弄啊?

7个回答 默认排序

已采纳
声音的设置在电脑里有好几个地方啊!比如任务栏里的小喇叭,右键单击打开音量控制。还有在运行超级解霸的时候,在他的设置里有频带均衡设置,那里的设置是关键的!一般都应该设置为0,正常 的都是0!我是李兰泉!李兰泉!
在控制面板里面有一个硬件和声音,单击,出现然后选择管理音频设备,在录制选项卡里把两个麦克风都右键属性,然后对比你插的插口(插的前面或后面)把不是的那个下面有一个选项框,选择禁用。2:如果声卡驱动正确,并且右键单击屏幕右下方扬声器图标选择“录音设备”,同时对麦克发出声音,麦克风图标有显示的话,那么,请选中“麦克风”并单击属性,在“麦克风属性”对话框中点击“侦听”,在此对话框中选中“侦听此设备”并点击“应用”.
win7不适合玩游戏, 因为win7这个系统还没成熟, 玩游戏推荐你用xp
自带相机就能啊
相机360可以
工具/原料 电脑 1、首先,点击“开始”,打开“控制面板”。 2、在控制面板里面,找到”硬件和声音“,点击进去。 3、点击图中圈出来的“Realtek高清晰音频管理器“。 4、到这里就可以看到音频管理器的设置界面了,这里因为设置的地方只是一个小图标,没有设置过还不容易发现它,找到靠右上边的像个文件夹一样的图标,点击它。 5、最后一步,这里就是插穿设置了,把”禁用前面面板插孔检测“和”当插入设备时,开启自动弹出对话框“两个一起打勾就OK了。
为Wave, SW 合成,播放CD, 线路输入,设左右声道音量比例和音量大小。

Volume Control 中 选Mute 或 Mute all(打勾)就设置为0 了。