电脑怎样设置声音的高低音,也可以说怎么关掉低音?

7个回答 默认排序

已采纳
右击右下角的扬声器,打开播放设备,双击扬声器,点开增强,有均衡器,现在懂了吧。
电脑桌面右下角有一个声音图标,点一下就可以调节了
右击右下角的扬声器,打开播放设备,双击扬声器,点开增强,有均衡器,可以调节。
右下角 小喇叭
这个肯定是硬件问题,喇叭有问题,刚买的话去售后看看吧
在喇叭图标上点右键打开音量合成器你就可以调节应用程序程序,系统,网页,扬声器的音量了
安装音频管理器软件,里面就有音调控制杆,调节其中的高音或可对其衰减或提升。
将低音完全衰减既是关闭了。