怎么样才能把我的电脑上的/文件夹(6)/上的内容的默认盘符改成其他盘

6个回答 默认排序

已采纳
这个 没办法的 移动的 一但你移动了文件的内容 就变了 容易 引起 文件的数据丢失
你只能 从新装系统 用纯净版的 最好 这样的系统 不会吧一些没弄的东西放进 C盘里
而一些 安装版的 系统 只能那样 安装
那个是系统默认的文件夹 数量 没法解决的 你这能 更改下 他的 排列 方式
有6种方法:
1. 桌面——右键属性——桌面——自定义桌面——web——去除勾选锁定桌面项目(包括网站地 址)——确定
2. 桌面右键——排列图标——去除勾选在桌面上锁定WEB项目
3. 在桌面上右键——属性——外观——右下方的(高级)——在项目处现在图标——在右方的大 小处调为28——确定之后就消除了
4. 桌面属性——外观——效果——在菜单下显示阴影
5. 我的电脑属性——高级——性能——设置——让WIN选择最佳设置——确定(或者自定义——在桌面上为图标标签使用阴影勾选后确定)
6. 下载金山毒霸安装之后——打开金山毒霸——点击——安全百宝箱——选择系统修复——就可以了
设置。
你2了··········你难道没发现全部文件的大小都一样吗?···················

估计所有文件都是一样的,都是同一个,那么双击打开,把里面的文件解压缩到你想安装的文件夹,然后再点击安装程序安装就可以了。

顺带一说,所有的这种RAR文件就是双击打开然后解压缩。打个比方就是把一些散碎的东西装在一个箱子里,你要找那些散碎的东西的话就把箱子打开然后把东西倒出来。RAR文件的意义就是减少文件占用空间,方便管理

解压出来之后后缀是.exe的文件(一般图标是这样的)一般就是安装文件了
解压一个就好 然后你解压完 截个图给我看 可以吗
我用的是windows7,步骤如下,选中文件或文件夹,右键单击,选择属性,在常规的对话框中选择高级,弹出了高级属性对话框,勾选加密内容以便保护数据,然后点击应用,确定即可,不过要提示一点,如果要重装系统,记得保存证书,我的windows7加密文件后会提示,不然就会打不开文件了。