win10使用u盘后电脑多了一个盘符怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1、点击此电脑,2、右击管理,储存下有磁盘管理,3、选择相应的磁盘,4、后面有更改驱动器号和路径,找到u盘的位置,5、里面修改磁盘编号
可以尝试先把u盘里的东西在别的电脑里复制出来,然后把u盘格式换成fat32格式,再把原来的东西拷贝进u盘中,希望可以帮到您,谢谢
你的usb驱动问题啊,你在网上下载一个万能usb驱动安装就可以了
换接口试试,如果是台机,最好是插在后面的USB接口上
把相对应冲突的硬盘盘符更改个即可!
那你把机子从新启动一下刷新看看.不行的话.那就在等1个小时从新插上看看!只能帮你这样的可,我以前就是这样的!希望能帮助你~!
请参考
试试机箱后面的USB插口
可能的情况:
1:接口松动
2:电压分配不均,尝试机箱后面的USB接口。
3:文件系统格式不兼容,这个我也没办法,可以用Magic改变系统的文件系统格式,不过我觉得为了一个U盘这样大费周章不值得。