华为手机y511t00为什么每次下载软件一直显示下载失败

7个回答 默认排序

已采纳
一是存储空间不足,手机内部及sd卡上剩余的空间不足以下载或安装相应的软件时,会出现这种状况。

二是手机安全认证设置不允许下载和安装非认证的软件或未知来源的软件。

三是由于刷机包过关造成的手机系统不稳定,引起下载安装软件失败。

四是sd卡因各种原因导致被设置为只读属性,此时无法在sd卡里下载,也无法向sd卡里安装软件。这几个原因当中,由于sd卡被设置为只读而造成不明原因的软件安装失败应该是最常见的,而且也是最不好解决的一个,很多时候被sd被不明原因设置为只读后,利用手机的格式化功能格式化sd卡是没有用的,把sd卡放在电脑上格式化也无法完成。
建议你检查一下看看手机自带的内存已经用完,你只要修改一下安装目录把它安装软件的位置设置到内存卡应当就可以了。
去威锋论坛里找,里面有教程
开发者选项打上勾就可以了。
到 设置 应用程序管理 里 看看 “下载管理器”是不是被禁用了。启用就行了。
您好,建议使用手机预装的应用市场搜索安装想要的应用。部分应用程序设计不规范,该应用缓存的一些数据无法被系统正常识别。请从设置—应用管理—打开对应的应用,点击”删除数据”和”清空缓存”, 或者卸载并重新安装程序。祝您生活愉快!
必须先解锁呢,但我不会我我知道要先解锁