如何把许多张照片摆在电脑桌面上做壁纸

4个回答 默认排序

已采纳
电脑桌面背景图片只能放一张图片,如果想放两张只能将两张图片合并在一起变成一张图片。
  电脑桌面背景图片更换方式有:
  1.在空白的桌面右击鼠标,在弹出的提示信息中选择“个性化”。

  2.在个性化里面找到“桌面背景”点击桌面背景。

  3.可以通过浏览选择自己喜欢的图片当做背景,然后勾选这张图片。

  4.勾上图片后,保存修改,关闭窗口,桌面的图片就更换成功了。
PS吧,整张照片,不管分辨率够不够效果都不好

hf

可deskspace软件嘛、那样就有六个桌面了、
你的照片分辨率有限 如果照片分辨率比显示器设置的分辨率差距较大 则就会出现壁纸不清楚的情况。