鼠标右键里头的更换壁纸怎样删除

8个回答 默认排序

已采纳
点电脑左下角360软件助手 设置 壁纸设置 把前面的钩去掉 确定OK
桌面右键——排列图标——在桌面上运行web项目 的勾取消
不行的话截个图片来看看
你可以卸载这个软件 就这个方法 你可以试一试
点电脑左下角360软件助手 设置 壁纸设置 把前面的钩去掉 确定OK 一键加速不喜欢同样在设置里面把勾去掉即可
在注册表中搜索“打开好桌道壁纸“,删除。并删除该软件。实在不行就使用Windows优化大师清理。
点电脑左下角360软件助手 设置 壁纸设置 把前面的钩去掉 确定OK
你下个图片直接更换壁纸试试
如果没有被人桌面截屏的话
如果没有被人左右键互换的话
用windows清理助手搞搞就好了