电脑左下角有个图标不见了,windows7旗舰版的,就是下面这

4个回答 默认排序

已采纳
这个是360的一个工具图标,个人认为没什么用的(这类所谓的安全软件我从来不安装的,太浪费系统资源)。
如果希望找回的话,最简单的方法就是下载360安全卫士重新安装一下。
这是最新版本安装程序(实际上安装下载器):
http://down.360safe.com/instbeta.exe
点击左下角的图标没有电源选项吗?
两种方法
方法1
右键点击左下角的圆形开始图标,选择打开windows资源管理器,
此时会跳出资源管理器的窗口,默认是“库”
右击任务栏上的windows资源管理器,选择“固定程序到任务栏”
WINDOWS MEDIA PLAYER也一样。打开程序后,右击任务栏上的WINDOWS MEDIA PLAYER,选择“固定程序到任务栏”。

方法 2
右键点击左下角的圆形开始图标,选择打开windows资源管理器,
此时会跳出资源管理器的窗口,默认是“库”
在这个库的窗口地址栏的最左边上,有一个资源管理器的小图标。直接把它拖到WINDOWS下方的任务栏上。
此时会提示“附到WINDOWS资源管理器”,或“附到任务栏”。松开鼠标即可。
WINDOWS MEDIA PLAYER图标操作基本一样。
从开始菜单那里找到WINDOWS MEDIA PLAYER图标,把它拖到任务栏即可。
那个是360软件助手,可能是你关掉了,不重要的。