word图标左下角有箭头,打不开

4个回答 默认排序

已采纳
这个只是一个快捷方式,您在这个Word快捷方式图标上点击右键,选择“属性”,然后看“目标”后面的路径显示的是那里,如果这个路径在您的电脑中,您就按这个路径找到原始的Word文件,不过从您的截图来看,这个Wrod的原始文件不在您的电脑中。
用优化大师来搞咯:
开机按F8,在安全模式里杀毒。
那里快捷方式的标记,你可以采用鲁大师或者360电脑管家去掉,但是不推荐。因为你要是去掉这个小箭头的话,将造成系统的不兼容,主要电脑的“管理”项失效,“将文件锁定在任务栏”失效。看你自己的了。