电视左下角出来这个图标怎样取消这个图标啊

4个回答 默认排序

已采纳
再次按住”菜单”键不放,同时按”频道上”进入工厂模式.

进入显示依次为 Serrice
White
Horizontal
Vertical
Adjust
在图标上右击——删除……
笔记本电电脑可以通过以下方法,去掉桌面图标上的箭头:
1.在电脑桌面上按住win+R的组合键,弹出运行的对话框。输入regedit按enter键打开注册表。
2.找到HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile\IsShortCut,在IsShortCut上鼠标右击,在弹出的选项中选择删除。

3.同样的,找到HKEY_CLASSES_ROOT\piffile\IsShortCut,在IsShortCut上鼠标右击,在弹出的选项中选择删除。

4.然后打开任务管理器,找到window资源管理器,右击它,在弹出的选项中选择“重新启动”。然后等着桌面重新加载,然后就去掉小剪头了。
可能是该文件夹是受系统保护的,需要管理员权限才能访问。