请问、我三星手机界面上的短信图标误删除了、怎么恢复?

7个回答 默认排序

已采纳
三星手机添加/删除主屏图标的操作方法:
1.如需添加主屏上的程序图标,请操作:应用程序-点住需要添加的图标不松手拖入到主屏即可。
2.如需删除主屏上的程序图标,请操作:待机界面-按住要删除的图标-拖到屏幕上方移除/垃圾桶图标内即可。
找到它的绝对位置,在建立一个快捷方式放桌面上就可以了。
或者
桌面右键属性--桌面--定制桌面--选上我的文档--确定
开始——右击我的文件在桌面上显示
在桌面空白处 鼠标右键--属性--桌面--自定义桌面--我的文档 上打勾 然后 应用 再然后确定
就完咯
你是ROOT了么?那就刷机吧,以后要小心,别把打电话也删除了
您好,自带的程序是无法删除的喔,您应该是移动到桌面上的其他分页界面或者其他文件夹中了,您可以通过桌面上的百度搜索框搜索下。通过搜索框搜索到是无法调出来的喔,搜索到了只能说明程序没有删除,您可以到桌面上的其他分页界面或者其他文件夹中找找。比如桌面上的主题汇、音乐汇、阅读汇、游戏汇这些文件夹中可能有的。在文件夹中找到后,长按图标就可以移出到桌面上了。
右键桌面/属性/桌面/自定义桌面/钩选“我的文档”