iOS app图标到活动时间自动变化是怎样做到的

4个回答 默认排序

已采纳
  Android仅支持静态图标。
当然,桌面图标是由桌面应用(Launcher)加载绘制的,对于某个应用(比如时钟)来说,桌面可以不绘制它本来的图标,重新绘制一个动态图标也是可行的
结论:
1,如果仅开发一个时钟应用,并实现此功能,这是不可能的
2,如果开发一个桌面应用,并对特定的某个时钟应用进行图标重绘,这个是可实现的
3,某些手机厂商自己定制开发的Launcher,会对该手机自带的时钟应用支持动态时针,原理与2相同。
  IOS图标是因为:
  那是因为你iPhone/iPad开启了app自动更新。
那是miui系统特有动态图标,可以通过制作miui主题来实现
目前,在国内手机app界面设计软件行业内有两种主流的界面设计软件系统:一个是安卓app界面设计,另一个是苹果app界面设计。两者设计出来的界面风格各异,各具特色。android app界面在色调和饱和度上更多是偏向于实质感,而ios app 界面风格更多于透明、清晰,让人感到整体很纤薄而透明。
那我就不知道了啊,谁懂呢