打印机不工作,状态显示脱机。怎么处理?

7个回答 默认排序

检查打印机设置和链接线 不是大毛病
在打印机官方网站下载正确的驱动 你是驱动没装好 还有要注意一下驱动是否合适你使用的系统
重装打印机驱动是一个。再重新连接下打印机。如果是USB接口的,要注意连接线是否有问题。
您可能要更改IP地址,如果不是,它可能是系统有问题?
打印机在正常状态下不会有脱机状态,但如果打印机休眠或者无法连接等情况时,就会显示脱机了。
我不知道你的具体是啥情况,我的早上也是,我在打印机属性里添加了一下端口就好了
打印机没开吧,或者链接线没插好