我想买一台台式电脑 要求能带的动 非线性编辑的软件 premiere audition photoshop 等软件同时带的动NBA2K13

3个回答 默认排序

Acer A1601M(i3 2120/4GB/1TB)3899元
显示器20寸
CPU 型号:Intel 酷睿 i3 2120 主频3.3Ghz
4G内存,1T硬盘,
独立显卡NVIDIA GeForce G605 。

HP Pavilion P6-1290cx 4300元
显示器21寸
CPU 型号:Intel 酷睿 i3 2120
4G内存,1T硬盘
独立显卡GT620。

清华同方真爱 V3916 4199元
20寸显示器
CPU 型号:Intel 酷睿 i3 2100 主频3.1Ghz
4G内存,1T硬盘,DVD刻录机
独立显卡GT420。

联想Erazer T430(i3 2130)3400元
显示器21.5寸
CPU 型号:Intel 酷睿 i3 2130 主频3.4Ghz
4G内存,1T硬盘
独立显卡NVIDIA GeForce 605 1GB。
现在想玩非编,正好内存又这么便宜,就把内存搞到32G吧,不要说没有用,到你渲染时就知道有没有用了。显卡尽量用N卡,专业显卡没必要,太贵了,premiere 的水银引擎目前不支持A卡,以后更新版本了才会支持吧。切记,不要用AMD的CPU,不要用A卡。premiere 对这些支持都不好。
这三款软件我电脑都有,我还是两年前买的笔记本,拖动都没什么问题
当然,PR会卡一点
我觉得相比于3D软件,这三款软件对系统要求确实不算高
普通配置就可以满足要求
当然,内存和CPU很重要
在同样条件下,推荐选择内存大和CPU比较强劲的