苹果launchpad文件夹肿么重命名

6个回答 默认排序

已采纳
楼下别误导好不好 默认情况下是 选中文件

单击回车 即可进行文件名的更改 而且他

会自动选中文件名(不包括后缀) 很方便

用鼠标的话 先选中一个文件 之后在单击一

次 就可以了 注意两次点击需要1秒的

间隔 否则会被认为是双击打开
进终端输入:
rm ~/Library/Application\ Support/Dock/*.dbkillall Dock
改不了的,等下次apple更新吧。。
我个人绝对建议购买win的电脑使用范围和使用率高。
方法一

1、进入 Launchpad 以后,用鼠标箭头对准任意应用图标,长按鼠标左键或是按下触控板不动,

2、随后会看到应用图标开始抖动,并且在左上角有一个 x 按钮,如同在 iPhone 上删除应用一样。

3、点击应用图标左上角的小 x 按钮,然后再点击“删除”按钮,就可以把应用从系统删除,也就从 Launchpad 里删除了。

4、这个方法只能删除一些附加的,或是第三方应用软件,对于系统自带的应用图标是删除不了的。
方法二

1、接下来,比如我想要在 Launchpad 里删除 Zoomit 这个应用,

2、接下来请打开 Finder 应用,并进入“应用程序”文件夹,

3、随后在应用程序文件夹中,先找到并选中想要删除的应用程序图标,然后点击鼠标右键并选择“移除到回收站”选项,

4、接着系统会让我们输入当前用户的密码,之后就可以将此应用图标从 Launchpad 里删除了。
直接从launchpad里拖到dock栏上就好。。。