手机安装软件时说UID不一致是什么意思呢?

我的手机是华为荣耀4X,之前下载的爱奇艺和优酷手机重启之后没有了,但重新下载却怎么也安装不了,出现uid不一致(错误吗 -24),这是怎么回事?谁知道的,... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你下载的版本不对呗,卸载了重新下载就好了 我们班同学好多在用应用宝,那里有很多适合安卓手机的 游戏和软件,你想下载的话去那里就行 你就在首页直接搜索你需要的软件名称 很方便,而且没有附加的软件和病毒 希望我的回答帮助到你
是所有的吗?如果不是应该是你下载的软件不支持你手机的版本
那就是说你的系统版本达不到软件的要求,升级系统可以解决
超管装就是:就是超级管理器,装在手机上的 JAVA程序..打开了里面有字的`!跟连电脑上用的USBNET一个道理... 在使用超管改文件之后系统会自动生成原文件,文件名为你改的文件名加.BAK,如果想恢复未更改时只要把改后的文件删除,去掉生成原文件之后的.BAK,如多次改动系统会把初始文件覆盖,如在要恢初始文件就不行了,所以一定要在改第二次之前备份初始文件。

麻烦采纳,谢谢!
不支持你当前的版本
这个安装包坏了 重新下载 或者到官网下载
不是的,非App Store里下载的程序都会提问的,第一次连接的电脑手机上也会提问。
越狱是另外一回事。